Декабрь без снега и Новый год на пляже: Небесная канцелярия жалеет Одессу

Синоптики предупредили, что Новый год в этом году будем встречать без снега, при температуре ночью около нуля градусов.

Да и средняя дневная температура декабря составит целых +10 градусов, а по ночам не будет опускаться ниже нулевой отметки.

Что касается осадков, то их будет более, чем достаточно. Однако, как можно догадаться, вместо снега это будет дождь. И так на протяжении всего месяца.

Однако, радоваться рано. +7 градусов среднесуточного показателя в декабре - это явно выше среднедекабрьского +1,1 градуса. Это значит, что погода выравняет баланс среднегодового показателя в последующие месяцы зимы.

Другими словами, все идет к тому, что настоящие морозы следует ожидать в январе и феврале. Так, если средняя январская температура составляет в Одессе -0,5 градуса, а среднефевральская - -0,2 градуса - превышение на 6 единиц декабрьского тепла обернется соответствующим понижением температуры в два последних месяца зимы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Творческие люди Одессы нарядят елки в Летнем театре (ФОТО)

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать