100 общественных организаций со всей Украины объединились против произвола силовых структур в Одессе (ФОТО)

Сегодня генеральному прокурору Украины и министру внутренних дел передано обращение, подписанное сотней общественных организаций со всей Украины. В обращении общественность требует прекратить произвол силовых структур в Одессе. 

О том, что обращение с сотней подписей уже передано Юрию Луценко и Арсену Авакову региональным координатором Реанимационного Пакета Реформ Иваном Омеляном, сообщает активист Алексей Черный. 

Также активист обращает внимание генерального прокурора и министра внутренних дел на то, что общественность подготовлено видео, свидетельствующее об избиении полицейскими участников мирной акции протеста. 

"Надеемся, что вы найдете 7 минут времени, и посмотрите видео, на котором зафиксировано, как во время экологической акции спецназначенцы без опознавательных знаков бьют митингующих деревянными заостренными палками, используют дубинки против девушек, бьют участников протеста в спину или ногами по голове", - пишет Адексей Черный. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать