Сколько в среднем зарабатывает одессит в месяц

Среднемесячная номинальная заработная плата одного среднесписочного штатного работника за ІІІ квартал 2017 года в Одессе составила 6802 гривны, что в 2,1 раза выше уровня минимальной заработной платы (3200 грн.).

Как сообщили в городском департаменте труда и социальной политики, по сравнению с аналогичным периодом 2016 года ее размер увеличился на 34,5% и на 3,3% выше среднестатистического показателя по области (6587 грн.).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Разбогатели? Теперь в Эмираты из Одессы можно летать едва ли не каждый день

Самый высокий уровень оплаты труда наблюдался у работников государственного управления и обороны, обязательного социального страхования; транспорта, складского хозяйства, почтовой и курьерской деятельности; финансовой и страховой деятельности, где заработная плата превысила средний показатель в 1,3 - 1,5 раза.

Значительно ниже остается заработная плата в сфере временного размещения и организации питания; здравоохранения и предоставления социальной помощи; строительства; оптовой и розничной торговли.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать