Ранимая Тина Кароль зажгла Одессу (ФОТО)

Три концерта  дала Тина Кароль в Одессе,  организатором которого выступило ведущее концертное агенство "Пале-Арт",собрав полные залы.

Новая концертная программа Тины Кароль - это симбиоз женских историй, выраженных в песнях и  танцевальных постановок в стиле modern and contemporary.

 «Многогранность женщины – это воплощение единства и борьбы противоположностей. Мы любим и ненавидим, мы обижаемся и прощаем, теряем надежду и снова свято верим. Этот концерт о том, какой разной может быть любовь», - говорит певица.

На концертах прозвучали как премьеры песен, так и лучшие хиты певицы.

Отдельной фишкой стала прямая live-трансляция концерта на больших экранах.

Как рассказали 048 организаторы, была использована многокамерная съемка, параллельный монтаж с графикой и визуальными эффектами. Над прямой трансляцией работала режиссёрская команда во главе с Максимом Делиергиевым.  Зрители смогли увидеть то, что не видно из зрительного зала, разглядеть каждую  прожитую эмоцию любимой певицы.

Но самое важное для всех поклонников очаровательной дивы – это, конечно, душа. 

Душа её песен, красивая, нежная и ранимая.

За годы своей творческой деятельности Тина Кароль менялась, это отражалось в текстах и музыке композиций. Они становились всё глубже, ярче, серьёзней. И бесценно для слушателя то, что артистка никогда не абстрагируется от собственного творчества: в своих песнях она эмоционально и откровенно рассказывает о собственной жизни – чувствах, переживаниях, радостях и горестях.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать