Тигипко уже не дружит с Марковым?

В общественном движение "Комитет обороны Одессы" довольны тем, что руководство партии "Сильная Украина" прислушалось к мнению одесситов, официально отмежевавшись от одесского олигарха с темным прошлым Игоря Маркова. Об этом, 048.in.ua сообщили в пресс-службе "комитета". "Комитетчики" цитируют заявление зампреда партии «Сильная Украина» Александру Кужель: 

"Мы не имеем никакого отношения к Маркову, у него своя партия "Родина". И лично у меня есть очень тяжелых два невыполненных задания, из-за господина Маркова", - сказала Кужель.

"Теперь одесситам понятна позиция Сергея Тигипко относительно этого маргинала и его политической группировки "Родина". Сотрудничество с Марковым было темным пятном для политического авторитета такого осторожного политика, как Тигипко", - заявляют в "Комитете обороны Одессы".

Напомним, 20 ноября 2009 г. "Комитет обороны Одессы" предупреждал Сергея Тигипко "об опасности его сотрудничества с Марковым":

"Представители "комитета" отмечают, что экс-министр экономики должен осознавать, что это своеобразная политическая игра несуществующей партии "Родина", которая, за счет позиционирования себя с известным кандидатом, пытается реанимироваться из политического небытия. Совершенно очевидно, что карманные журналисты, такие как Григорий Кваснюк и Светлана Фабрикант не добавят Сергею Тигипко политических дивидендов на территории нашего города, вместо этого они могут существенно снизить его рейтинг не только в Одесском регионе, но и по всей Украине", -  заявляли тогда активисты - но лидер «Сильной Украины» их не послушал, решив, все-же заключить временный союз с "Родиной". 

По мнению представителей "Комитета обороны Одессы", Тигипко только сейчас "смог полностью разобраться, с кем он связался".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов