В Одессе найдено тело 17-летнего студента, спасшего тонувшую девушку

Одесские спасатели подняли со дна моря тело 17-летнего студента колледжа, который 16 мая, спасая незнакомую девушку , утонул во время шторма.

Как сообщил «Новому Региону» представитель центра общественных связей одесского городского управления МЧС, молодой человек, проходивший обучение в Одесском колледже связи, являлся уроженцем города Котовск. В день трагедии он вместе с друзьями находился на пляже в Аркадии и видел, как волна смыла с пирса в море девушку. Молодой человек бросился в воду, успел вытолкнуть потерпевшую на берег, однако ему самому спастись не удалось.

Сотрудник центра общественных связей отметил, что 16 мая погода оставляла желать лучшего – в Одесской области было объявлено штормовое предупреждение, а температура воды составляла 10-12 градусов тепла.

«Девушка, которую удалось спасти, родилась в рубашке», – отметил он.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов