Качественная аэросъемка вместе с DJI Mavic PRO

Качественная съемка, а особенно видеосъемка не обойдется без современного устройства – квадрокоптера. И это не просто красивые игрушки, которые созданы преимущественно для игр, а возможность аэросъемки – дополнительная функция. А вот и не так! Современные квадрокоптеры обладают мощными камерами, и в этих устройствах все подчинено качеству аэросъемки. Рынок предлагает огромное количество всевозможных вариантов таких устройств. Не так уже и легко разобраться и приобрести то, что нужно. Линейка Mavic Pro устройств фирмы DJI устроит соотношением цена-качество даже самого скрупулезного покупателя. Будьте уверены, что подлетите к объекту так, что снимете идеальный кадр или видеоролик.

DJI Mavic Pro и аэросъемка

Квадрокоптеры покупают ради аэросъемок. Квадрокоптер DJI Mavic Pro оснащен 12 Мп камерой с шириной диафрагмы f/2.2 и углом обзора в 78°. Значение выдержки от 8 с до 1/8000 с. Это позволяет снимать превосходного качества фото и видео в формате 4К (разрешение видео 4096х2160 с частотой 25 кадров в секунду). К тому же камера имеет 3-х осевой оптический стабилизатор, а значит фото или видео будут четкими, без размытостей и искажений. Вы получите качественные видеоролики или снимки высокой четкости даже при серьезных помехах. Более того технология ActiveTrack или простым языком – "функция слежения" привязывает камеру квадрокоптера к объекту (статичному или динамичному), указав на него фокусом. Дальше DJI Mavic Pro будет следить за ним сам и заснимет сам. Нужно будет только установить режим съемки – автоматический или вручную нажимать на кнопку спуска.

DJI Mavic Pro сделан специально для аэросъемок

Малые размеры (как для устройства этого класса) говорят о продуманной и превосходной работе инженеров. Размеры DJI Mavic Pro всего 83 мм х 83 мм х 198 мм (ВхШхД), при весе в 743 г. Кроме компактных размеров квадрокоптер обладает и другими преимуществами, которые связаны прежде с уникальными технологическими решениями. Система FlightAutonomy не только позволяет лететь устройству точно туда, куда его направляют. Благодаря ей квадрокоптер никуда не врежется, поскольку «чувствует» препятствия в радиусе 15 м и облетает самостоятельно. Например, если перед ним огромных размеров объект, то он не полетит в него, как бы вы не старались его туда направить. Такая же ситуация, когда под квадрокоптером поверхность: если подставить под него руку, то он тут же поднимется на безопасное расстояние.

Летает он очень быстро – до 65 км/ч и довольно долго – до 27 минут (плюс в комплекте идет запасная батарея). То есть аэросъемка продлиться довольно долго, и вы сможете облетев объект выбрать нужный ракурс для кадра. Радиус управления квадрокоптером 7 км, но высота полета не должна превышать 500 м. Значит вы еще и не «спугнете» объект съемки! Управлять DJI Mavic Pro можно с помощью специального пульта или мобильного телефона (или того и другого одновременно). А благодаря точкой калибровке по GPS и GLONASS вы всегда четко управляете полетом квадрокоптера.

В целом это делает квадрокоптер DJI Mavic Pro хорошим инструментом для качественной аэросъемки любой сложности. Приобрести квадрокоптерDJI Mavic Proможно в сети магазинов Фокстрот.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )