Одесский горсовет просит у Степанова 121 миллион гривен

Департамент финансов Одесского городского совета попросил Максима Степанова выделить из областного бюджета в городской 121 миллион гривен.

Как заявила на аппаратном совещании вице-мэр Светлана Бедрега, именно 121 миллион гривен задолжал городской бюджет по выплате льгот и субсидий на сегодняшний день. А у областной администрации есть эти деньги, считают в городском совете.

«На прошлой неделе Верховная Рада Украины внесла изменения в закон о госбюджете и увеличили размер субвенции по стране на выплаты льгот и субсидий на 7 миллиардов 620 миллионов гривен, из которых областному бюджету Одесской области добавили 173 миллиона 200 тысяч гривен. Поэтому мы просим у Максима Степанова выделить максимально возможную сумму Одессе», - отметила Светлана Бедрега.

Напомним, раннее мы рассказывали вам о том, что бессменного финансиста мэрии повысили до зама Труханова.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать