Жуткие призраки пугали прохожих на Дерибасовской (ФОТО, ВИДЕО)

На Хэллоуин сегодня вечером по Дерибасовской прошло шествие "живых мертвецов" (так называемый "зомби fest") и другой "нечисти".

На шествие собралось несколько десятков человек, а костюмы и грим некоторых поражали своей креативностью.

Впрочем, превратиться на один вечер в зловещего мертвеца могли все желающие. Некоторые использовали для костюма старую одежду, которую не жалко порвать и вымазать красной краской, а также страшный грим.

Участники шествия на месте раскрашивали лица, наклеивали шрамы, рога и прочие зловещие детали. А потом шумной гурьбой пугали прохожих на Дерибасовской. Впрочем, никто на шалости реалистичных "мертвецов" не обижался. Да и самим частникам зомби-феста было сложно удержать улыбку и не рассмеяться.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов