Российский актер: ФСБ убила одесситку и чувствует себя в Украине, как дома (ФОТО)

Получивший право на жительство в Украине российский актер Сергей Анисифоров заявил, что за убийством одесситки Амины Окуевой стоит российская спецслужба.

"Я вот не понимаю, 4-й год идет война, почему мы торгуем со страной -агрессором, почему наемники с ФСБ-киллеры спокойно ездят к нам как к себе домой и спокойно убивают? Почему не закрывают границу на замок и не вводят визовый режим с Россией, мы не рвем дип.отношения? Почему не прервано сообщение поездов и автобусов со страной агрессором? Спокойно курсирует поезд "Москва-Киев", "Москва-Одесса" и т.д...

Не удивлюсь, если киллеры приехали на одном из этих поездов и убили Амину Окуеву вчера. То, что фсб спокойно и ими завербованные вольготно себя чувствуют у нас - это факт. Подтверждение тому, что у Москвы везде в Украине, в каждой структуре, сидит фсб-засилье - зашкаливает. Мне, не скрывая, с угрозами, об этом написал один депутат Государственной думы.

Вечная память Амине Окуевой!", - написал Анисифоров.

Напомним, вчера вечером, в результате нападения диверсантов, около поселка Глеваха в Киевской области, был обстрелян автомобиль, в котором передвигались лидеры исламских патриотов Украины - Амина Окуева и Адам Осмаев.

Одесситка погибла от ранения в голову, а Адам получил ранение ноги.

Сергей Анисифоров - российский актер кино, который в 2013 году приехал в Украину поддержать Майдан и остался. Стал активистом одесской Самообороны. Через три года получил право на проживание в Украине.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов