048.ua

Труханов распорядился отпраздновать день Одессы задним числом (ФОТО)

Мэр Одессы распорядился отпраздновать День города и утвердил бюджет праздника спустя больше 3 недель после того, как День города состоялся.

Затяжным похмельем после празднования дня рождения Одессы называют пользователи Фейсбука выявленный журналистами курьез.

Все в жизни нужно делать вовремя - видимо, не этим принципом руководствовался Геннадий Труханов, издавая 27 сентября распоряжение о празднике, прошедшем 2 сентября.

"Обычно, при планировании мероприятий, бюджет оговаривается заранее. Потом все от него и пляшут, особенно если это касается бюджетных денег. А у нас получается, что мы отгуляли, а потом и посчитали. Бюджет такой себе странный и не очень-то и маленький. 980 тысяч гривен – без двадцати МИЛЛИОН", - пишет журналист Лена Ротари. 

Напомним, ранее мы рассказывали вам, как школьников возили на День города для массовки

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать