Израильский умерший подросток спас еврейскую сироту из Одессы

Газета "Маарив" сообщает, что 17-летний израильтянин скончался в конце прошлой недели в больнице "Шнайдер", и его родители разрешили пересадить его органы. Это решение спасло двух израильтян и еврейскую девочку с Украины.

15-летняя Аня живет в Одессе, в детском доме при еврейской школе "Тиква". У нее развилась острая форма желтухи, и девочка наблюдалась в местном медицинском центре. Однако в Одессе ей никак не могли помочь, так как нужна была пересадка печени.

В момент, когда выяснилось, что есть донор печени для Ани, спонсор детского дома в Одессе, меценат и бизнесмен Эд Френкель, немедленно заказал за свой счет "авиа-амбуланс", который перевез девочку в Израиль. Операция прошла удачно, и Аня может вскоре вернуться обратно на Украину.

Как отмечает издание, мать девочки - алкоголичка, отдавшая ребенка в приют. Сегодня она проживает в Израиле.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов