Невоспитанные одесситы зарывают окурки на пляжах - чиновники и итальянцы в шоке!

Злостные курильщики - серьезная угроза чистоте одесских пляжей. Так считает начальник управления инженерной защиты территории города и развития побережья одесского городского совета Владимир Соколов, - передает корреспондент 048.in.ua.

По словам чиновника, некультурных пляжников следует перевоспитывать.

"Мы с прошлого года объявили войну курению на пляжах - и это сразу дало результат. Потому что основной пляжный мусор - это окурки. Сегодня на пляжах есть специальные места для курения, там стоят урны. Эти урны полностью заполняются окурками и их 5-6 раз в день нужно освобожнать. Это те окурки, которые могли быть на пляже". - поделился своими наблюдениями Владимир Соколов.

Также, он рассказал, что достать окурки из песка - чрезвычайно сложно: работающим по ночам на одесских пляжах итальянским пескоуборочным машинам это не под силу.

"Итальянские машины их не убирают. И когда мы первый год обратились к итальянцам - почему машины не убирают окурки - они нас спросили: "А откуда на пляже окурки в песке?". Ну, нам стыдно было говорить, что наши люди курят и окурки закапывают в песок", - жалуется Владимир Соколов.

Однако, уже в прошлом году наметились кое-какие сдвиги в лучшую сторону:

"В этом году мы запрещаем распитие спиртных напитков - значит, будет меньше бутылок от пива, водки, и всего остального. Будем бороться и с пластмассовой посудой. Будем, также, бабкам запрещать продавать семечки", - сообщил Владимир Соколов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов