Как в Одессе на дьявольском шабаше труп невесты отжигал (ФОТО, ВИДЕО)

Несколько тысяч одесситов посетило вчера Одесский фестиваль Хэллоуин.

Парк киностудии на один день превратился в жутковатое кладбище - с монстрами, паутиной, привидениями и гигантскими пауками.

Гостей встречали бокалом кровавой Мэри и предлагали попробовать окровавленные пальцы. Насытившись, ведьмы и вурдалаки переходили поближе к сцене, где разворачивались флешмобы, конкурс на лучшие костюмы и костюмированный бал.

На шабаш слетелись злобная Беллатриса Лестрейндж, вампиры, труп невесты, черти и дьяволята. Вечером для гостей устроили адское файер-шоу и пляски около тыкв.

Напомним, одесская нечисть завтра соберется на шествие зомби на Дерибасовской. А послезавтра, в Ночь всех святых, в Горсаду зажгутся десятки тыкв. Детальную афишу самых интересных событий Хээлоуин читайте ТУТ.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов