На улицах Одессы появились кровавые пятна (ВИДЕО)

Красные пятна, очень сильно напоминающие по внешнему виду кровь, были засняты сегодня в Одессе на улице Старопортофранковской, 119.

Помимо двух довольно внушительных по размеру луж "крови", которые явно не являются украшениями к Хэлоуину, мы обнаружили кровавый след, растянувшийся на пол квартала, до самого перекрестка с Малой Арнаутской улицей.

Пользователи социальных сетей, которых заинтересовало видео, отмечают, что видели такие же пятна около Нового рынка, рядом с молочным корпусом. Одесситы строят догадки на счет происхождения пятен - возможно это следы ночной драки или свидетельства жестокого обращения с животными.

"В дни перед Хеллоуином активизируются всякие придурки! Люди думают, что чувак просто разрисовал себя краской под кровь, а на самом деле это может быть кровь убитого животного или ещё кого-нибудь", - пишет наша читательница.

В полиции не смогли пояснить 048, откуда в центре города столько крови.

Напомним, недавно во время драки в Одессе общественник получил ножевое ранение

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов