048.ua

В Одессе рыбаки протестовали под прокуратурой 9ФОТО)

Сегодня представители общественной организации «Рыбалки Днестра и Днестровского лимана» и 4 рыболовецких предприятий провели акции протеста против браконьерства под Прокуратурой области и под зданием Одесской областной государственной администрации.

С утра представители четырёх рыболовецких предприятий Одесской области и общественники митинговали под прокуратурой. На акцию против браконьерства собралось около полусотни человек.

Главное требование акции - предотвратить засилье браконьерства на Днестровском лимане. Протестующие убеждены, что предприятие «РС Укррыбэкспорт» занимается браконьерством. Также они возмущены выданным этой фирме официальным разрешением на промышленный вылов рыбы.

Руководитель общественной организации «Национальное бюро по расследованию преступлений, противодействия и предотвращения коррупции в органах государственной власти, верховенства права и защиты основных прав граждан» Игорь Назаров заявил:

«Это предприятие курирует один из бывших руководителей областной рыбоохраны. В прошлом году они также занимались браконьерством, все правоохранительные органы это знали, но никаких действий по прекращению противоправных действий не было»

Протестующих пригласили пообщаться с заместителем прокурора области и обсудить ситуацию. Однако, участники акции отправились продолжать свой митинг под стены ОГА. 

Напомним, ранее мы рассказывали вам о задержании 2 браконьеров пограничниками. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать