Луценко пообещал посадить в тюрьму тех, кто кинул яйцо в одесского нардепа Гончаренко

Генпрокурор Украины Юрий Луценко пообещал до 7 лет тюрьмы тем, кто под Верховной Радой бросил яцо в нардепа Алексея Гончаренко.

Об этом он объявил журналистам.

"...Мы уже знаем и проводим соответствующие следственные действия касательно тех, кто избил нардепов, в частности Барну и Гончаренко. Они будут отвечать по статье, которая предусматривает до 7 лет лишения свободы", - заявил Луценко.

Речь идет об инциденте 17 октября, когда Гончаренко попал в поле зрения одесского Автомайдана. Активисты в ходе словесной перепалки назвали депутата "медсестрой" и швырнули в него яйцом. При этом, никто к Гончаренко физическую силу не применял.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов