Долги одесситов за тепло выросли на 100 миллионов гривен

Долги одесситов за теплоснабжение выросли почти на сто миллионов гривен, сообщил главный инженер КП "Теплоснабжение города Одессы". 

Александр Михайлов, главный инженер КП "ТГО", на пресс-конференции, посвященной началу отопительного сезона, рассказал нашему корреспонденту, что долги горожан сильно выросли по сравнению с прошлым годом.

Если в прошлом году в преддверии начала отопительного сезона одесситы были должны за услуги теплоснабжения 187 миллионов гривен, то на сегодняшний день долг составляет уже 285 миллионов гривен. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов