Центральную улицу Одессы разметили загадочными фрагментами (ФОТО)

Сотрудники одесского КП "СМЭП" нанесли новую разметку на некоторые участки улицы Пушкинской. Почему разметка нанесена так избирательно - не сообщается. 

Разметку сотрудники коммунального предприятия наносили ночью под присмотром Патрульной полиции. 

Но нанесли ее только на двух отрезках и только на самой Пушкинской. На улицах пересекающих Пушкинскую разметку не обновляли.

Кроме того, строительная техника по прежнему перекрывает половину проезжей части рядом с перекрестком улиц Пушкинской и Базарной. На тротуарах - ямы и кучи песка, перекресток Пушкинской и Большой Арнаутской после ремонта выглядит не на много лучше, чем до него. 

Напомним, ранее мы писали о "дорогой" аварии в центре Одессы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов