Культурный шок вызвали у одессита клумбы на улице Маразлиевской (ФОТО)

Красивые ухоженные клумбы на улице Маразлиевской вызвали у одессита "культурный шок". Разруха и бардак в нашем городе людей, похоже, больше не шокирует.

Зеленые зоны, клумбы и приствольные лунки, оказывается, могут быть ухоженными, сообщает в группе "Зеленый лист" в Фейсбуке Александр Попеску.

"Так в Одессе могут выглядеть зеленые зоны и приствольные лунки, когда у балансодержателя есть мозги и чуточка любви к родному городу. Это улица Маразлиевская и я, прогуливаясь по ней, испытал культурный шок. Это очень зелено, ухожено и красиво", - пишет автор фотографий.

По мнению автора фото, благодарить за такое состояние клумб нужно владельцев офисов, расположенных рядом, а уж никак не городские власти и коммунальные службы.

Читайте также: Благоустроенный парк Победы в Одессе превратился в постапокалиптический пейзаж.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов