048.ua

Ярко-красные скалы обнажились в Одессе (ФОТО)

Необычная яркая окраска камней на 8 станции Фонтана в Одессе удивила пользователей социальных сетей. Фотографии интересного природного явления опубликовала Лолита Клочкова.

Мнения по-поводу того, что же вызвало столь необычную окраску скал у одесского побережья, разделились. Некоторые полагают, что камни покраснели из-за загрязнения воды. Другие комментаторы предполагают, что скалы "покраснели вовсе не от стыда".

"Обнажившиеся (при сгоне ветром воды) основания скал покраснели , но не от стыда ...Окислившиеся на воздухе водоросли превратились в агар-агар....", - написала Тамара Максименко. 

Напомним, ранее мы рассказывали вам о красоте осени в Одесских парках

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать