Чтобы попасть в ОГА, одесский чиновник симулировал обморок (ВИДЕО)

В рамках Всеукраинской акции "Требуй реформ!" одесситы собрались сегодня под зданием областной государственной администрацией. Чтобы "прорвать оцепление" граждан и попасть на свое рабочее место один из чиновников симулировал обморок. 

Митинг у стен ОГА проходил мирно. Но когда инициативная группа попыталась войти в здание, чтобы подать обращения, возникли трудности. Вход был заблокирован и одесситов не пускали внутрь. Пытавшиеся попасть в здание общественники в свою очередь на непродолжительное перестали пропускать сотрудников ОГА. Конфликт быстро был улажен. Но за то время, пока вход был заблокирован, успел произойти забавный инцидент: один из чиновников так жаждал попасть на работу, что симулировал ни то сердечный приступ, ни то обморок. 

Внезапно пришедшего в сознание и прорвавшегося внутрь чиновника провожали смехом и улюлюканьем. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов