Инфантильные коррупционеры: как одесские судьи прятались от общественников (ФОТО)

Уличенные во взяточничестве одесские судьи во время акции, проводимой активистами Люстрационной комиссии прятались, удирали и внезапно уходили в отпуск.

В пятницу активисты провели акцию в Суворовском суде . Целью акции было увольнение судей, уличенных в коррупции. Об этом написал на своей страничке в Фейсбуке общественник Александр Жирносенко.

"Уволить судей коррупционеров которые не смотря на то что были пойманы на взятках, до сих пор работают в этих судах и выносят вердикт именем Украины чем порочат это имя. Речь идет о судье Шепитько который в 2015 году был пойман на взятке в 5000 у.е. видео ниже и судье Бобовском которого поймали в 2016 на взятке в 2000 у.е.", - написал активист.

Однако, судьи к моменту проведения акции разбежались кто куда. Оказывается, чтобы не быть люстрированным, достаточно просто закрыться в своем кабинете.

"К моменту акции Шипитько уже сбежал, Бобовский ушел в отпуск до конца ноября, но там как оказывается работает еще один судья, которого дважды брали на взятке Лупенко но того мы провтыкали и он успел закрыться у себя в кабинете. В общем если эти судьи в ближайшее время сами не уволятся, то боюсь придется блокировать работу всего суда", - сообщает Александр. 

Общественники настаивают на том, что Антикоррупционные суды в Украине должны быть созданы как можно скорее и призывают поддержать акцию , назначенную на 17 октября под Верховной Радой. 

"Судьи попрятались, но не на долго! 18 октября - держитесь!", - написал Константин Цховребашвили, глава Люстрацонной комиссии Одесской области. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов