Мертвые души "Виктории": новые данные о печально известном одесском лагере (ФОТО)

Одесские общественники ознакомились с документами печально известного детского лагеря "Виктория" и обнаружили в штатном расписании немало "мертвых душ" и экзотических специалистов, которых в учреждении отродясь не бывало. 

Владислав Сердюк опубликовал на своей страничке в Фейсбуке 2 штатных расписания из лагеря "Виктория". Одно датировано мартом 2017 года, а второе сентябрем. В штатных расписаниях во-первых, числится больше сотрудников, чем работало на самом деле, во-вторых, есть такие специалисты, которых там никто никогда не видел. Например, официанты и массажистки. 

"Может кто-то из родителей детей, которые отдыхали в лагере, подтвердит, что детям делали массаж? Если так и было, то это хорошо", - написал Владислав Сердюк. 

Также в штатном расписании обнаружили 7 уборщиков служебных помещений, в то время как по информации, которой располагают общественники, служебные помещения поручали убирать детям. 

Сравнив штатные расписания с "показаниями" сотрудников, общественники также выяснили, что вместо 7 медработников в лагере фактически работало трое, вместо 8 охранников - 3, вместо 5 дворников - 1. Аккомпаниаторов и методистов не было вообще. Однако, все "мертвые души" исправно получали зарплату. 

Напомним, раннее мы рассказывали вам о том, как на территории "Виктории" строили отель для толстосумов

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов