Одесские маршрутки ночуют под домами и не проходят техосмотр (ФОТО)

Пассажиры автобусного маршрута №68 "Одесса-Южный" рискуют ездить на неисправном автобусе с водителем, который перед рейсом не проходит медосмотр.

Ведь данный автобус "ночует" не в гараже компании "Севертранс", где должен проходить техобслуживание перед выезде на маршрут, а во дворах в районе ТЦ "Экватор" на улице Семена Палия.

Такая же ситуация и с водителем данного автобуса, который явно не проходит медосмотр перед выездом на маршрут, что ставит под угрозу жизни и здоровье пассажиров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На новой конечной на одесской Пересыпи пассажиров заставляют рисковать жизнью (ФОТО)

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов