В Одессе убийца военного матроса пытался освободиться из-под ареста

Убийцу матроса ВМС Украины в селе Егоровка, Раздельнянского района Одесской области оставили под стражей.

Как сообщает пресс-служба областного надзорного ведомства, суд рассматривал апелляцию на меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

По мнению следствия, убийство произошло по неосторожности, хотя ранее следователи отвергали криминал в смерти матроса.

Напомним, матроса ВМС Украины убили в августе этого года на его День рождения. В убийстве подозревается бывший сотрудник милиции по фамилии Злой.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов