На Одессу надвигается Армагеддон

Гидрометцентр Черного и Азовского морей снова предупредил о погодных катаклизмах, которые в ближайшие часы достигнут Одессы.

Так, по данным синоптиков, сегодня к вечеру ожидается усиление северо-восточного ветра до 15-20 м/сек. (7-8 баллов по шкале Бофора - очень крепкий ветер, который ломает ветки деревьев).

Кроме того, уже ночью, а также в течении субботы и воскресенья ожидаются сильные осадки в виде дождя, грозы, ливня - до 50 см. (1,5 месячная норма).

Больше осадков ожидается в южной и центральной части области.

В Одессе дожди начнутся после обеда в субботу.

В Одессе начал работать штаб по предотвращению последствий возможного стихийного бедствия.

Телефоны служб: Круглосуточная медицинская скорая помощь - 103, Патрульная служба МВД Украины в Одессе - 102, Контрольно-диспетчерская служба департамента городского хозяйства - 705-48-51, 705-48-52, Служба оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации - 15-77, 722-20-37; 068-345-70-74.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов