Одесские пограничники задержали молдованина за то, что он отдал Украине слишком много иномарок

В Одесской области служащие Котовского пограничного отряда совместно с работниками Днестровской таможни задержали автомобиль «Audi» латвийской регистрации. На территорию Украины въехал 33-летний гражданин Молдовы. Как сообщили корреспонденту 048.in.ua в пресс-службе Котовского погранотряда, согласно базе данных пограничников, задержанный не вывез в установленные сроки 15 иномарок 1994-2000 годов выпуска (5 - «Nissan», 4 - “Mazda”, 2 “BMW”, по-одному “Mitsubishi”, “Honda”, „Mersedes” та „Volvo”) .

Пограничники напоминают, что согласно действующему законодательству, временно ввезенные на территорию Украины автомобили должны быть вывезены не позднее, чем через год, однако сделать это молдаванину не удалось.

Как выяснилось впоследствии, автомобили предназначались для разборки на запчасти. Против иностранца составлен протокол о нарушении таможенных правил. А вот последнюю машину пограничники изьяли до того момента, когда нарушитель не оплатит штраф.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов