История с украденными деньгами больной одесситки получила неожиданный поворот (ФОТО, ВИДЕО)

Деньги, украденные у одесситки с карточки мошенниками, возможно, удастся вернуть. Благодаря вмешательству СМИ сотрудники "Укрсиббанка" наконец-то начали уважать права клиентки и соблюдать свои обязанности. 

Помним, мы писали о том, как у Юлии Лукьяновой украли деньги с пластиковой карты. Эти деньги были собраны на лечение тяжелого заболевания - Юлия нуждается в немедленной госпитализации. Естественно, мы не могли оставить это дело без внимания и попытались помочь вернуть деньги

После публикации нашего материала, о Юлии снял передачу телеканал "Интер". Этой историей также заинтересовалось несколько региональных телеканалов. Естественно, журналисты стали интересоваться у сотрудников банка, почему у девушки не приняли документы из полиции, не дали написать заявление об опротестовании операций. 

После вмешательства СМИ Юлии позвонили из Киевского офиса "Укрсиббанка" и обиженным тоном интересовались, зачем же она пошла сразу к журналистам, а не к ним в отделение. Узнав, что в отделении девушка уже была, стали настойчиво приглашать прийти снова. 

Со второй попытки не только приняли документы и помогли написать заявление, но и дали заполнить специальную форму для опротестования операций. Оказывается, такая форма существует. 

Мы спросили у сотрудницы банка, почему всё это не было сделано во время первого визита в банк. Девушка заявила, что Юлия не сказала, что хочет написать именно такое заявление и заполнить такую форму. На вопрос, откуда несведущему в подобных вопросах человеку знать, какие "формы" требовать, и какое заявление нужно было требовать написать - сотрудник только мялась и ничего не ответила.  

Видео мы сняли на телефон, спрятанный в кармане, поскольку не знали, как могут отреагировать в банке на включенную камеру и не хотели усложнять Юлии ее и без того сложную ситуацию. 

В любом случае, теперь все необходимые формальности соблюдены и есть вероятность, что операции отменят, а деньги вернут. Мы поискали отзывы о подобных случаях на форумах и узнали, что вероятность возврата очень велика. Случаи, когда "Укрсиббанк" возвращал деньги, не такая уж редкость. Но, к сожалению, это может занять несколько месяцев. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов