048.ua

Опрос одесских титушек: что они знают о сессии, на которую пришли (ФОТО, ВИДЕО)

В холле мэрии еще за час до начала сессии собралось множество молодых людей "характерной спортивной наружности". Наш корреспондент попытался расспросить этих "посетителей", зачем они пришли. 

От камеры молодые люди отворачивались. Однако некоторые отвечали на вопросы. Говорили, что не работают в городском совете и пришли просто послушать, что говорят на сессии. Но в зал заходить не стали. Что собираются обсуждать депутаты не знали и повесткой дня не интересовались. 

Видимо, из коридоров мэрии лучше слышно, что там обсуждают в зале, раз большая часть посетителей так и стоит у двери на протяжении всей сессии. 

Напомним, ранее мы рассказывали вам, как "титушек" к Труханову заводили

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать