Снова грабли: Как в одесский горсовет не пускали горожан (ВИДЕО)

Сегодня в здание горсовета снова не пускали граждан.

Как сообщили сотрудники КП "Муниципальная охрана", которые на этот раз явились в бронежилетах и со спецсредствами, одесситов не пустили в зал, поскольку мест не было.

Сами "муниципалы" выглядели, как классические "зеленые человечки", только с шевронами. Сил у них было более, чем достаточно, чтобы воспрепятствовать проходу в зал нескольких десятков общественников.

Однако, конфликта не вышло. Старший среди "муниципалов" так и не смог ответить, каким Законом Украины он руководствуется, не пуская представителей территориальной громады города на сессию его представительского органа.

А вот Труханов с кривого экрана вещал в пустоту. Благодарных одесситов, рукоплещущих мэру так и не нашлось на весь миллионный город

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов