Фирменные бутыли для кулеров наполнили водой из одесского бювета (ФОТО)

Около одного из одесских бюветов горожане сфотографировали мужчину, который набирал воду в фирменные бутыли компании "Аляска".

Фото вызвало массовое возмущение в соцсетях. Одесситы предположили, что под видом очищенной воды "Аляска" продает бесплатную воду из бювета.

Около мужчины стояло не меньше 15 19-литровых емкостей, упакованных в целлофан.

Позже представители "Аляски" постарались объснить инцидент. В комментариях под фото компания пишет:

"По факту ситуация произошла 27 сентября. Было проведено служебное расследование. В ходе, которого, выявлено нецелевое использование бутылей ТМ Аляска нашим крупным сетевым клиентом. С данной компанией достигнуто взаимопонимание в плоскости соблюдения договоренностей и проведена беседа о недопущении повторения ситуации, - пишут в соцсетях представители "Аляски".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов