Между Одессой и Николаевым дороги по-прежнему нет

Основная масса нареканий со стороны водителей касается трассы М-14 Одесса-Николаев на участке между Николаевым и Коблево. После зимней эксплуатации на этом участке в отдельных местах, по словам водителей, асфальта нет вообще. Из-за серьезных разрушений восстановить этот участок одним только ямочным ремонтом невозможно, отмечает ведомство, поэтому на дороге между Коблево и Николаевым произведут текущий ремонт - выровняют и усилят слой дорожной одежды, обеспечат тонкослойное покрытие. Ремонтные работы начались с 7 мая.
Как заявил председатель Николаевской облгосадминистрации Николай Круглов, ремонт дорожного покрытия трассы М-14 на участке Коблево-Николаев будет завершен через месяц.

Общая протяженность дорожного полотна, требующего ремонта, составляет 73,6 км. Стоимость работ оценивается в 172 млн грн. "К работам за счет собственных оборотных средств приступило ООО "Ростдорстрой". По состоянию на 12 апреля восстановлено 5 км полотна. 14 и 26 апреля к работам подключатся еще две организации. По сути, необходимо заново построить 63 км. дороги", - сказал Н.Круглов.

Учитывая замечания водителей, дорожники на местах усилили контроль над качеством выполнения работ, о чем свидетельствует уменьшение количества жалоб в большинстве областей Украины, отмечают в ведомстве.

Укравтодор просит водителей и в дальнейшем звонить в Аналитический центр Укравтодора по телефонным номерам (044) 287-11-40, 287-42-18 и оставлять отзывы о ямочном ремонте на дорогах определенной области или конкретного района.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов