Под одесским кинотеатром две недели плачет от боли мужчина (ФОТО)

История об умирающей на скамейке женщине нашла отклик среди читателей 048.

В редакцию сообщили о еще одном вопиющем случае. Одесситка Юлия Рябчинская пишет нам:

"В районе кинотеатра Родина сидит уже несколько недель мужчина без определённого места жительства, просит денег. У него на ноге язва, сильно кровоточит, звонили в скорую, сказали ничем помочь не могут. Только выписывают лекарства и всё. Может если вы опубликуете эту новость, найдутся волонтеры, которые могут помочь ему.

Он сильно плачет от болей. Очень жаль его".

048 передал эту информацию в городской департамент здравоохранения и будет ждать реакции.

Напомним, после шумихи в СМИ умирающую женщину госпитализировали в горбольницу №1. Наши журналисты в данный момент выясняют, как она себя чувствует.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов