Снос одесского веревочного парка остановили (ФОТО)

Демонтаж "Летучего Голландца" - веревочного парка в Старобазарном сквере - вчера вечером был остановлен.

На шесть срезанных опор тот же рабочий, который их пилил несколько часов назад, привинтил деревянные шины.

В свою очередь, советник мэра Сергей Дубенко заявил, что чиновники управления развития потребительского рынка провели переговоры с владельцами веревочного парка "Летучий голландец".

"Организаторы данного аттракциона/спортплощадки в течение недели-двух самостоятельно произведут его аккуратный демонтаж, с тем, чтобы дать возможность провести реконструкцию Старобазарного сквера, который находится в откровенно запущенном состоянии. В последующем они рассчитывают оформить все необходимые разрешения Госдепартамента труда на ввод развлекательного объекта в эксплуатацию и получить согласие Управления архитектуры на размещение его в обновленном сквере или другом парке", - пишет Дубенко на своей странице в Фейсбуке.

Все фото: Светлана Подпалая

Как ранее 048 сообщал, вчера одесские чиновники громили веревочный парк.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
11:20, Сегодня