Декоммунизация? В Одессе до сих пор стоит памятник комсомольцам (ФОТО)

В центре Одессы, в сквере на Старопортофранковской, ло сих пор стоит установленный при мэре Руслане Боделане и губернаторе Сергее Гриневецком памятник комсомольцам.

Новодел с бронзовым деревом и двумя кусками гранита был установлен тогда, когда регионом руководили выходцы из верхних эшелонов комсомольской элиты.

Странным образом, этот памятник обошли своим вниманием и активисты, которые стимулируют власть заниматься реализацией закона "О декоммунизации" и местные органы власти, которые со скрипом этот Закон реализуют.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одесской области за счет бюджета восстановили памятники Ленину и Калинину (ФОТО)

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов