Мясорубки для ресторанов

Для переработки различных сортов мяса и производства фарша на предприятиях общественного питания, в основном, используют мясорубки с электрическим приводом. Объемы производства и напряженный график работы требуют повышения производительности оборудования, которое не могут обеспечить механические модели.
В зависимости от потребностей в свежем фарше, мясорубка для ресторана может быть различной мощности, от миниатюрных образцов, используемых в небольших кафе на несколько столиков, до мощных агрегатов, устанавливаемых в крупных ресторанах.
Мясорубка для ресторана, в зависимости от потребностей, может быть, как однофазной рассчитанной на напряжение 220В, так и высокопроизводительной, трехфазной с напряжением в сети 380В. Мясорубка для ресторана различается не только техническими характеристиками, но и конструктивными особенностями. Так система, состоящая из комплекта 1 нож и 1 решетка, называется полуунгером и имеет заметно меньшую производительность, чем унгер, состоящий из подрезного ножа, пары ножей с двусторонним крестообразным лезвием и двух решеток.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)