В Одессе налаживают отношения c Эстонией (ФОТО)

При поддержке городского совета в Одессе прошел региональный Эстонский экономический форум. Около сотни участников, в том числе высшее руководство крупных украинских и эстонских кампаний, обговаривали международные  потоки товаров и капитала и параллельно  подписывали новые контракты.

Строительство, архитектурное проектирование, организация мероприятий и выставок, информационные технологии, сельское хозяйство и продукты питания, - лишь небольшая толика сфер, в которых могут сотрудничать одесский и эстонский бизнес.

«Целью такого экономического форума и является расширение связей двух стран и демонстрация возможностей делового сотрудничества предприятиями Украины, и Одессы в частности, с Эстонией», - заявил торговый атташе при Посольстве Эстонии в Украине Денис Приймяги.

Договоры с Эстонией, скорее всего, будут выгодными не только с материальной точки зрения. Прибалты с удовольствием поделятся своим путем выхода из глобального экономического кризиса. По словам Чрезвычайного и Полномочного Посла Эстонской Республики Яана Хейна, Эстония сумела мобилизовать свою экономику так, чтобы обойтись без кредитов МВФ, и даже понизить дефицит до уровня 3-х процентов.

Первый вице-мэр Одессы Анатолий Ворохаев опыту Эстонии в ведении экономики обещал поучиться: «Численность населения Эстонии примерно равна количеству людей, живущих в Одессе. И если посмотреть на два бюджета этих административных единиц, сравнение будет далеко не в пользу Одессы».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов