В Кодыме, из-за Партии регионов в пятиэтажных домах топят дровами (фото)

В пятиэтажных домах, расположенных в центре г. Кодыма до сих пор пользуются печным отоплением. Об этом сегодня рассказал извесный одесский журналист Вячеслав Воронков, в ходе заседание Клуба журналистов "13", посвященного изменению избирательной системы Украины. Гостем Клуба, в этот день был председатель Одесского облсовета, член Партии регионов Николай Скорик, - передает корреспондент 048.in.ua.

По словам Вячеслава Воронкова, он является одним из немногих одесских журналистов, которые ездят по районам Одесской области:

"Кодымский район - дотационный, имеет 3 бюджетообразующих предприятия... Можно-ли поднять Кодыму? Можно! Если фракция Партии регионов в одесском областном совете выполнит свое пребвыборное обещание - прокладку 1200 метров газопровода до города", - заявил журналист.

Сейчас-же, по словам Воронкова, Кодыма похожа на "город из Марсианских хроник":

"Пятиэтажные дома на улице Ленина стоят все с печными трубами. На лестничных площадках, в подвалах жители хранят дрова. В городе не газифицировано ни одной библиотеки, школы, больныцы. Политическя составляющая есть - а обещания, данные определенной политической силой не выполнены. Думаю, когда будут следующие выборы - этот вопрос снова возникнет, и снова будет пролонгированно это обещание", - рассказал Вячеслав Воронков.

Николай Скорик

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов