В двух подтопленных селах Одесской области продолжаются спасательные работы

На этот час угрозы жизни и здоровью населения в подтопленных селах Шелехове Ананьевского района и Шайтанка Любашевского района нет. Об этом корреспонденту 048.in.ua заявили в Центре связей с общественностью ГУ МЧС Украины в Одесской области. Сегодня бригады спасателей работают для жизнеобеспечения населения пострадавших районов после резкого повышения уровня реки Тилигул. А именно: задействованы 18 человек и 2 единицы техники, также от 5-го Специального регионального центра быстрого реагирования ОРСЦЗ с. Жеребковo - 30 человек личного состава и 3 единицы техники.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов