В.Островский: полотно Караваджо все еще ищут, а Тициана, возможно, скоро представим в Италии

Директор Одесского Музея Западного и Восточного искусства Владимир Островский надеется получить право на вывоз в Италию предполагаемого подлинника Тициана уже в ближайшие месяцы. По его словам, руководство музея в середине лета еще раз съездит в Италию и уладит последние вопросы со своими иностранными коллегами. Тогда и планируется получить специальную визу для вывоза полотна.

Напомним, «Потрет венецианского дожа Джиолама Приули», который, возможно, является оригиналом одного из выдающихся живописцев эпохи Возрождения Тициана, хотят представить в лучших государственных галереях Италии. Одесский музей таким образом надеется на дополнительное изучение и экспертизу картины итальянскими искусствоведами.

Что касается украденной картины Караваджо, Владимир Островский отметил, что следствие, судя по всему, зашло в глухой угол. Следствие ведет Приморский отдел районной милиции.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов