Еще одна авария в Одессе. Газопровод устроил «веселую» ночь жителям Черемушек

Вчера вечером, около 22:00 в Одессе на участке Люстдорфской дороги, между площадью Толбухина и 3-й станцией, произошел масштабный прорыв газопровода.

Как сообщает «Думская», авария случилась возле здания Физико-химический институт им. А.В.Богатского. По сообщениям очевидцев, запах газа чувствовался даже на площади Толбухина. На данный момент работниками ГАИ остановлено движение транспорта на всем участке дороги, ведущей в сторону поселка Таирова. На месте дежурит пожарная машина и реанимация. Тем не менее, жителей окрестных домов не эвакуируют.



Сам газопровода перекрыт работниками «Одессагаз», а из поврежденного участка стравливают остатки опасного вещества. По словам специалистов, произошла разгерметизация газопровода среднего давления диаметром 500 миллиметров.











Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов