В Одессе машину разорвало на части. Очевидцы утверждают, на Николаевской дороге были гонки (Фото, Видео)

Страшная авария произошла сегодня на Николаевской дороге в районе остановки «Сортировочная».

По словам очевидцев, NISSAN MAXIMA ехала по закрытой реверсной полосе в сторону поселка Котовского. Имели место гонки с БМВ.

«БМВ-7 светлая стояла на аварийках поперек реверсивной рядом с этим "мясом", так что, вероятно, что с ней и гонялись, как мне показалось, двери сбоку были примяты», - рассказал пользователь «Одесского форума».

Что именно произошло, пока в ГАИ не сообщают. Форумчане отмечают, что машину буквально разорвало от удара со столбом. Зад авто отлетел на метров 50.

На место происшествия вызывались две кареты скорой помощи.

 2

 3

Фото taki-da-odessa.com

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов