В Одессе ребенок с пороком сердца больше часа пытался выбраться из лифта

В Одессе на Котовского взаперти в лифте, без света и доступа свежего воздуха, оказался ребенок со слабым здоровьем.

Об этом сообщили возмущенные близкие в соцсетях. По их словам, лифтеры не спешили прийти на помощь мальчику с пороком сердца. В итоге, ребенок пробыл в стрессе в кабине больше часа.

"Хочу пожаловаться как у нас в городе реагируют на чрезвычайные ситуации! - пишет одесситка в паблике "Поселок Котовского Поскот". - Выключили свет на Паустовского, застрял в лифте ребёнок 12 лет, у него порок сердца, звонили во все службы,объясняли что ему вообще нельзя нервничать, реакции ноль, говорят что много людей застряло, прошёл час, никто так и не приехал,открыли собственными усилиями!"

Напомним, буквально неделю назад в Одессе упал лифт с пассажиром внутри. Одессит получил травмы и может остаться инвалидом на всю жизнь. Городские службы заявили, что это вранье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В центре Одессы после реконструкции деревья запечатали плиткой

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать