Одесские копы искали качка-борца с проституцией, а он сам пришел в участок (ФОТО)

В Приморское отделение полиции явился Андрей Бабенко, который вместе с бывшими «беркутовцами» устроил акцию протеста против покровительства полицией проституции.

Об этом сообщили советник главы ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк.

В полиции Бабенко разыскивали за угрозы насилия в адрес полицейского, а также по факту хулиганства, так как акция против проституции не была санкционирована.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Одесский «вор в законе» хранил миллион под тумбочкой (ФОТО)

Напомним, акция состоялась в ночь с 26 по 27 августа на Польском спуске. Тогда активисты организации «Щит» вышли с пикетом и скандировали «Одесса – не бордель». Т.к. акция была не санкционирована, сотрудники ГУНП попросили активистом не нарушать общественный порядок, на что активисты стали отвечать угрозами расправы. Правоохранителями пришлось доставить троих активистов в отделение полиции за хулиганские действия.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать