В Одессе продолжат бороться с захватом земли – Дмитрий Кот

Начальник управления земельных ресурсов Департамента коммунальной собственности Одесского городского совета Дмитрий Кот намерен и дальше вести жесткую борьбу с незаконным захватом земли.

Как сообщает чиновник, из-за существующей проблемы в данный момент городской бюджет недополучает около 10 миллионов грн.

«На сегодняшний день на побережье Одессы работают более ста субъектов предпринимательской деятельности, не оформивших документы на землепользование, – рассказал Дмитрий Кот. – Общая площадь участков, на которых не оформлено землепользование, составляет порядка 8 га, а бюджет города недополучает порядка 10 миллионов грн».

Как известно, это уже не первая успешная инициатива управления земельных ресурсов, возглавляемого Дмитрием Котом, направленная на осуществление борьбы с незаконным использованием земли в Одессе.

Кроме того, ранее захвату одесской земли Дмитрий Кот противостоял, будучи депутатом Одесского городского совета. В частности, тогда он стоял во главе Постоянной комиссии по землеустройству и земельным правоотношениям.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать