В прокуратуре не верят, что парня на Одесщине сажали на кол

Прокуратура Одесской области возмущена трактовкой некоторых журналистов событий, которые имели место 22 июля во Фрунзовском районе.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В частности, правоохранителям не понравилось то, что СМИ пишут о том, что пострадавшего парня садисты "посадили на кол"

В связи с этим в ведомстве еще раз решили пересказать резонансную историю с некоторыми уточнениями, раскрывшимися в ходе следствия.

"22 июля в час ночи в с. Йосиповка Фрунзовского района Одесской области между молодежью райцентра, а также сел Россияновка и Йосиповка произошла стычка, которая переросла в драку. В результате чего среди пострадавших оказался 28-летний парень, который вследствие нанесенных ему телесных повреждений, потерял сознание.

После того, как парень очнулся, водитель автомобиля марки «Москвич-АЗЛК» одного из участников драки произвел на него наезд. После содеянного водитель и пассажиры транспортного средства вытащили его из машины и скрылись с места происшествия.

Пострадавший был доставлен в Фрунзенский больнице в тяжелом состоянии.

По данному факту следователем следственного отдела Фрунзовского райотдела милиции 31 июля (через 9 дней, - ред.) возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности движения), транспортное средство задержано.

В этот же день состав преступления переквалифицировано с ч. 1 ст. 286 на ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство, совершенное группой лиц). По делу продолжается проведение судебно-медицинской экспертизы.

Кроме того, в ходе проведения досудебного следствия отсутствуют данные о применении лицами при хулиганских действиях предметов для причинения телесных повреждений.

Досудебное следствие по делу продолжается, его ход контролируется прокуратурой Фрунзовского района Одесской области и прокуратурой области", - сказано в сообщении пресс-службы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов