Оппозиция: события на Привозе и давление на телеканал взаимосвязаны

«Те события, которые происходят на «Привозе» и в Новой Одессе связаны. По каналу показали фильм Константина Усова по поводу ситуации на рынке», - отметил он.

Об этом сообщил в ходе пресс-конференции сообщил глава фракции «Фронта змин» в горсовете Александр Остапенко.

По его словам, в связи с выборами пришло требование от Нацкомисии телевидения и радиовещанию по предоставлению прайм-тайма для выборов.

«Потребовали, чтобы канал  предоставил прайм-тайм в пользу госТВ, чтобы обеспечивать избирательный процесс», - отметил он.

Эти тот ультиматум со стороны Нацкомиссии оппозиционеры назвали «придушиванием свободы слова».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов