Конфликт на «Привозе» перешел в новую фазу: на рынке пилят замки и «буцкают» нардепов

На 5 из 10 контейнеров, которые был заварены решетками и закрыты на замки администрацией рынка, сегодня утром пилили болгарками.

Об этом рассказал в ходе брифинга нардеп Геннадий Москаль.

По его словам, несмотря на то, что заваривание контейнеров незаконно, а по фактам вывоза товара возбудили уголовные дела, никто ничего не сделал, чтобы снять замки и дать людям заниматься предпринимательской деятельностью. Сегодня на «Привозе» снимать незаконные замки мешала охрана рынка.

«Охрана нас побуцкала, но нам удалость освободить пять контейнеров», - отметил он.

Геннадий Москаль добавил, что по поводу действий охраны и ситуации на рынке он пытался встретиться с директором предприятия, но тот пытался не пустить нардепа в кабинет. Спустя некоторое время, он осознал последствия такого поступка и открыл двери.

«Директор рынка обещал, что заваривать контейнера больше не будет», - рассказал нардеп.

Он также добавил, что за «Привозом» стоят очень серьезные люди, которые привыкли решать проблемы не совсем законным путем.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов