Госпитализация солдат в Одессе: родные говорят об отравлении, врач – о перегреве

В воинской части № 3014 Внутренних Войск, дислоцированной в Одессе, госпитализированы солдаты с высокой температурой. По словам командира части Игоря Максименко, пострадавших – 10.

Газета «Комсомольская правда в Украине» приводит слова офицера о том, что «температура около 38 градусов и ниже», на койках остаются шестеро ребят. Командир добавил, что в часть были вызваны специалисты санитарно-эпидемиологической службы, которые «взяли все пробы».

Родственники же солдат утверждают, что госпитализированы больше сотни срочников. Каждый жаловался на боли в животе, тошноту и диарею. Парни рассказывают, что перед этим ели жареную рыбу в столовой. «Пострадавших было так много, что все не смогли поместиться в медицинской части, поэтому врачи решили оказывать помощь солдатам в клубе», – пишет издание.

В свою очередь, начальник медслужбы части Дмитрий Кавун заявил, что юноши могли просто «перегреться на солнышке».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов